Эстет Строй

В современном мире время имеет большое значение и ценность, оно летит с огромной скоростью и его всегда не хватает. Возьмем строительную отрасль: за скоростью, с которой появляются новые города и жилые районы, практически не уследить. Везде для строительных компаний определены крайние сроки, к которым должны быть выполнены задачи по объему строительных работ на различных этапах. Для каждого этапа строительства нужен свой материал в свой срок, указанный в проекте.

И вот тут у каждой строительной компании в отделе снабжения возникает вопрос: у какой компании приобрести материал недорого, хорошего качества и с доставкой точно в срок? А материал, как это часто бывает, нужен еще вчера. Ответ, вроде бы, очевиден: сегодня, с помощью интернета, на первый взгляд это сделать не составляет труда, но на самом деле далеко не просто найти надежного поставщика, у которого будет хорошая цена, удобные сроки и, главное, качество, соответствующее ГОСТу, серии или ТУ.

Торговый дом Эстет Строй занимается поставками строительных материалов, таких как: железобетонные изделия, стеновые материалы, металлопрокат, строительные сухие смеси и нерудные материалы, и осуществляет их доставку в оговоренный срок на строительные объекты любой сложности, расположенные в центральной части России. Благодаря обширной производственной базе и удобному расположению выбранных нами для сотрудничества заводов, большая часть поставляемых материалов есть в наличии по приемлемым ценам.

70 ЕЖЕДНЕВНЫХ ЗАКАЗОВ
160 ПРОДУКЦИИ
120 ЗВОНКОВ В ДЕНЬ
5 ОСНОВНЫХ МАТЕРИАЛОВ
60 ПИСЕМ ОТ ЗАКАЗЧИКОВ
30 ЗАВОДОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Безопасность сотрудничества с ТД Эстет Строй основывается на законодательстве РФ.

Клиентами ТД Эстет Строй являются строительные компании как государственного значения, так и коммерческие, частные. Разнообразие объектов, на которые мы поставляем материалы очень велико это гражданское, промышленное, инженерное и дорожное строительство. Для нас не имеет значение объем заказа, так как помимо собственного автопарка мы дополнительно сотрудничаем с транспортными компаниями, чей транспорт базируется вблизи заводов производителей.